Прикосновение-2

Что в тебе я нашел,я не знаю,
Вроде всё как у всех и всегда,
Лишь тебя я душой принимаю,
Ты единственная в небе звезда!
Запах,он сума сводит ночами,
Руки знают изгибы твои,
Закрывая глаза ощущаю,
Твои губы-они лишь мои!
Ты мой опий,наркотик,блаженство!
Упиваюсь,вдыхаю тебя!
Не приемлю в любви многоженство,
Знай,что ты только ночью моя!
Пальцы помнят щёлк кожи и тело,
Губы чувствуют вкус от любви,
Ты ведь этого тоже хотела,
Прикоснись и меня получи!


Рецензии