Грустно - то как!

Мы с тобой не делили алтайские ночи,
Мы с тобой не гуляли вдвоем до зари,
Но увез я с собой небо синее очень
И свет глаз дорогих, и слова о любви.

Мы с тобой не встречали чудесных рассветов,
Проводив ваш прекрасный и тихий закат.
Только чаще и чаще грущу на рассвете,
Вспоминая тебя, вспоминая девчат.

Мы с тобой не сказали друг другу ни слова,
Только взгляд грустный твой мне о многом сказал.
Не забыть мне тебя. Я грустить буду снова,
Вспоминая улыбку и родные глаза.

До свиданья, до встречи. Я уже уезжаю.
Не грусти, улыбнись, уж колёс перестук.
Буду я далеко, но мы встретимся, знаю,
Ощутив прелесть губ, ощутив нежность рук.

Я все чаще и чаще Алтай вспоминаю
И считаю часы, что лететь не хотят.
До свиданья, девчонка моя дорогая!
Ты мне чаще  пиши - дни скорей пролетят.

13.7.1971 г.


Рецензии