Кто из говна стремится сделать пулю

103
Кто из говна стремится сделать пулю,
То непременно он получит дулю.
И если мёд я собираю на говне,
То сам его не ем, а отдаю тебе.

***
Все знают-человек это источник зла
И лишь у некоторых есть зерно добра.
Страх в мире всем руководит
И это может каждый подтвердить.


Рецензии