Только лишь сердце

Я застыла пред тобой в полушаге,
Сантиметры дыхания в ответ,
Ты пальцами, будто ручкою на бумаге,
Повторяешь так нежно мой силуэт.
Плавно волосы снова легли на плечи,
Опускаясь до линии позвонков,
Мне в твоих объятиях легче,
Кажется, нет роднее этих оков.
Я как будто до последней клеточки,
От каждой родинки и до самой души,
Храню любовь хрупкую, вечную,
Бескрайней во времени, бесконечной до глубины.
Я под взглядом твоим нахожу спасение,
Что способно сердце моё исцелить,
Наши губы снова идут на сближение,
Они просто молчат, ни к чему говорить,
Когда все объяснимо  трепетным взглядом,
Теплотой твоих серых заботливых глаз,
Я хочу быть всего лишь с тобою рядом,
И не знать, то что раньше делило нас.
Быть едино, всецело, необъяснимо,
С полуслова, как раньше, тебя понимать,
Разреши рассказать, как тебя полюбила,
Что порой позволяю так сильно скучать.
То мелодия душ и биение сердца,
Что отчетливым делает каждый твой вдох,
Никуда друг от друга теперь нам не деться,
Пусть земля из-под наших уходит ног.
Все, что было - осталось бесповоротно,
Всё, что будет - я вновь на двоих разделю,
Окружив этот мир теплотой и заботой,
Ты почувствуй, как я тебя сильно люблю.
Звезды ярче стали, а небо все ниже,
Я с тобой их даже руками достать могу,
Чувствуй, как нежность спускается ближе,
Как каждый твой вдох я губами ловлю.
Вернись ко мне, из всех невозможных встреч,
Возможна лишь та, что свыше дана судьбою,
С тобой в полушаге, вновь стала ненужною речь,
И только лишь сердце опять говорит с тобою.


Рецензии