Человек лишается чести и совести тогда...

Человек лишается чести и совести тогда, когда они становятся предметом торга.

Продал ты честь,
Продал ты совесть.
Защиту Божьей милости
Считай что потерял.
Теперь лукавый будет
Лишь руководить тобою.
Продался ты ему
За грошевый пятак.


Рецензии