Осенняя соякоть

***
   Осенняя слякоть звенела
   в тупой моросящей тиши,
   а Польша ещё не сгинела,
   а ты, если можешь, дыши.
   .
   Слоняйся, покуда не помер,
   мгновение это поймай,
   точнее, пойми его, понял?
   А волю его не замай...

21.11.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии