Ироничные четверостишия-52

***
Я не жадная совсем
Позитив дарила б всем
Но любезные друзья,
Его нету ни …молчу я
*
Вон  тех, что для забавы
А ну сюда подайте!
На  тех, что задолбали
Не глядя поменяйте
*
Чтоб сексуальней быть
Чулочки нам помогут
И шпильки не забыть
Что б уколоть немного
***


Рецензии