От которой проросло живое...
Повторять тебе больше не буду,
Ни сейчас,ни после,никогда
Голос твой меня уж не разбудит
Мне сказал,к тебе я приползу
Пред тобою встану на колени
И тебя сильнее полюблю,
Все прощать буду твои измены
Ну,ей Богу, круглый дурачок
Женский мозг, ни так устроен
Пусть и рядом буду,как сверчок
Сделаю ,чтоб был во всём доволен
Но предательства нельзя терпеть
И останется единственной ошибкой
За грехи тебе в аду гореть,
Это будет настоящей пыткой
Женщин-преступление, обижать
Не пытайся,не старайся, всё пустое
Помни,что пред вами просто мать,
От которой проросло живое...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115111409521