Сводной сестре!
Мы за столом.
Поздравить Анюту
С этим днём!
Вдаль ехали
Мы всей семьёй
На день рождения
Твой — такой!
Сестра, прими же
Наши поздравления!
Дочурку воспитай
И мужа не бросай!
А также —
Быть красивой
Ты никогда
Не забывай!
Свидетельство о публикации №115111400951