***
Такое июньское тепло
Стук твоего сердца где то
Мне расскажет о том что прошло
Меняю прекрасное утро
На грустные тучи тоски
Со мной ты сейчас как будто
Глаза твои очень нужны
Прощаешь мою молчаливость
Сквозь цветные очертания дня
Я чувствую все забылось
Ты только помни меня.
Свидетельство о публикации №115111409503