В мимолетности этих дней...

В мимолетности этих дней,
Я все больше понимаю,
Что есть кто-то кто всех родней,
Я таких не забываю.

Мне так странно, что многие ушли,
Растерялись, исчезли, бросила.
На своем каждый пути,
И дороги у всех расхожие.

Мы не часто пересекаемся вдруг,
Как дела? Хорошо. И у меня тоже.
Мы не помним не рук уже и не губ,
Все поверхностным стало сегодня вокруг.

Видимся редко, общаемся вскользь,
Не друзья не подруги,
А так пересечения.
Любим за что-то и этим же попрекнем,
Не найдя у чужой души успокоения.

Мир вокруг меняется каждый день,
Мы забыли как выглядят эти лица.
Не привыкнуть мне пока никак,
Что уходят, уходили
И надо бы с ними проститься...

14.11.15


Рецензии