Работа и заработок

         Идешь на работу, довольный такой.
         Работа наш путь озаряет...
         Когда же зарплату приносишь домой,
         То темень в глазах наступает.
         Ты знай, что по жизни тебя "дурака",
         Всегда обирает другая рука...
         


Рецензии