Ироничные четверостишия-51

***
О наследстве я мечтала
Книжки умные читала
Сколько капнуть строфантина*
Бабушке из Аргентины
*
Без наследства жить нельзя.
Вы мне верите, друзья?
Мне досталося в наследство
В почках камни и трудное детство
*
Нету денег-не болей!
Не имей в костях солей
Не имей в глазах иллюзий
И везде чтоб без окклюзий*

***


Рецензии