Отраженный
И не помню, что ангелом не был.
А на Землю ложился без сил,
Но с тобою я падаю в небо.
Отраженный, но все-таки свет,
Обнаженный и может быть грубый,
Я прошел через тысячи нет,
Чтоб разбиться о нежные губы.
Свидетельство о публикации №115111409440
Тавал 03.12.2015 21:37 Заявить о нарушении