Быть молодым чудесный дар

Быть молодым – чудесный дар
Но… это поправимо
Теряют щеки пыл и жар
Теряют чувства  силу

Без смысла тушечка смердит
Жалеясь на усталость
А в попе шило   не зудит
(Как будто вечность впереди
Хотя  по правде -  малость)

Веселья в жизни  ни на грамм
Сна не хватает очень
Тоска, брюзга, феназепам
И непогода.
Осень


Рецензии