Первый снег

Укрыло белым одеялом землю
А ты укрылась теплым пледом
С горячим кофе в кресле у окна
В душе твоей окутано все снегом

А хочется не пледом греться
И с грустью не смотреть в окно
Вернуть того кого отвергла
А если нет… нажать курок

Давно не списывались, правда
Какой он стал и как живет
До дрожи все воспоминанья
А за окном все снег  идет

Ты поняла, что он был лучшим
Любил тебя, как любят жизнь
Ты поняла, но слишком поздно
И шепчешь тихо ты: вернись…

Судьба была не раз жестока
Узнала правду, кто тебя любил
Ну почему не слушала ты раньше
А он всегда лишь правду говорил

Одну лишь просьбу богу посылаешь
Пусть он ответит, говоришь молю
На твой вопрос: ты меня любишь?
Услышать хочешь…  ДА, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии