Кто виноват...
....Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург.......
Никто о таком и не думал,
Не мог даже предположить.
Что ради мошны тугодумов,
Придётся им жизни сложить…..
Потери всегда неизбежны,
Нам времени ход не сломить.
А небо, что так безмятежно,
Смогло столько судеб разбить….
Как часто теряем мы близких,
И с этим придётся нам жить…..
Печальные множатся списки,
Но мы вас не сможем забыть.
…….и будем как прежде любить…….
14.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111409432
*
Что-то вдруг оборвалось.
Как исправить это?
Не забылось, не срослось
Где-то.
А любовь жива всегда.
Забыть то не возможно.
В сердце лезвием крыла...
Можно?
Шлю Вам самые добрые пожелания.
Вера Сморчкова 1 12.06.2016 07:39 Заявить о нарушении