Я отрадною надеждой
я отрадною надеждой в рай волшебный унесён...
Утекут морями реки и разбавят соль волны,
только люди и в том веке будут также влюблены...
Ведь, сбываются надежды и сбываются мечты,
ведь снимаются одежды, вместе сводятся мосты...
Пусть одарит нас судьбою призрак вечный красоты,
пусть навечно я с тобою, а со мной навечно - ты.
Свидетельство о публикации №115111409407