Я об этом Ночь спросила...
Мерно тикают часы.
Ночь пришла, и за окошком
Не печали, не красы....
Фонари давно потухли,
Лишь белеет снег во мгле.
Я в плену подушек пухлых,
Но совсем не спится мне.
Помечтаю. Кто осудит?
Ведь не вредно, говорят.
Что бы было, если будет...
Звезды мне в глаза глядят.
Усмехаются, похоже,
Мол, синицу придержи,
А по небу, так негоже,
Улетают журавли....
А мечты мои умчатся,
В этот клин себя вплетя,
Где-то с небом обручатся
И коснутся вдруг тебя.
Наши души вмиг сольются,
Ты почувствуешь полет...
Все замки любви сомкнутся,
И в тебе все запоет...
...Было бы. Да.. Если б было.
Я не в силах, ты не ждешь.
Я об этом Ночь спросила.
Не ответила. Ну что ж...
Свидетельство о публикации №115111409405