Ироничные четверостишия -50

***
Себя как кадра ценного в судьбе
Принёс он, презентуя в дар открытку
Возвыситься  призывно   ко  звезде
С собою предложил, распив бутылку.
*
Огурчик наколов один на вилку,
Другой же положив себе в карман
Зажёвывал  свиную он грудинку
И на жаркое жадный вгляд бросал
*
Чтоб не тянуло ко звезде
Я приземлюсь так что б помягче
В кроватку милую к себе
И снов мне про любовь поярче
***


Рецензии