Крепость

Я врываюсь в чужую крепость
Из песчано-рассыпчатых стен.
Здесь когда-то легко так пелось,
И алмаз свежих чувств блестел!..
Я несу в сердце груз вопросов...
Попадая в песчаный плен,
Не ответить и скрыться - просто,
В лабиринте безмолвных стен.
Моей картой в нём станет смелость.
Я готова искать ответ!
Я врываюсь в чужую крепость!
...Только в ней никого уже нет...


Рецензии