Вечер

Я люблю тебя, Жизнь.
Эту строчку украл у соседа.
Я люблю тебя, Жизнь.
Ты кричишь мне снова и снова.
До утра. Мы с тобой.
Наслаждаемся этой Жизнью.

Утром муж твой придёт.
И расстанусь я со своим телом.


Рецензии
надолго расстанесся?
может мне что перепадёт?
))

Маргарита Ас-Даарийская   14.11.2015 20:44     Заявить о нарушении