Что я ищу?

Что я ищу?
Неровен час сойти мне с этого порога.
Что я хочу? Что я могу?
Я задаюсь вопросом снова.
Мне снятся сны,
Они как явь:
Живые, близкие до боли.
Реальность там или явь?
Не разобрать мне спросонья.
Что я ищу? Чего хочу?
Сквозь тьму души
Я шла так долго.
По оголенным проводам
Чужой души, чужой судьбы и боли.
Чужие все, иль всех они родней?
На них похожа или на меня они похожи?
Я шла сквозь их и своих теней,
Я шла, я знаю,
Я уже так
Близко
Очень...

 9.11.15


Рецензии