А ты спроси как у нее дела...

А ты спроси как у нее дела,
Как день прошел,
И что она сегодня ела...
Ты искренне
Душой, не на словах
В ее мир окунись.
Послушай, если разревела,
Или тебя захочет рассмешить.
Как надоели эти правильно и надо.
Да не должна она больше
Его холодностью жить...
Понять бы надо,
Что жизнь другого, надо разделять,
А ты?
Зачем мужчина ей,
Что никогда не спросит:
"Как ты спала, любимая, скажи?"
Зачем всю жизнь борщи тебе готовить,
А ты в театр не можешь с ней сходить.
Зачем ей тебя любить,
Когда ее от этой любви никто не превозносит.
Она как девочка-отличница
Перечитала все как надо и не надо...
Но знаешь у отличницы
Еще и выбор есть,
А надо ей оно все это надо?...

14.11.15


Рецензии
Исренние строчки! видимо, внутри что-то бунтует! спасибо!

Мак-Си   14.11.2015 20:29     Заявить о нарушении
Бунтует...

Ирина Даржина   14.11.2015 20:32   Заявить о нарушении
Бунт двигается в правильном направлении! творчество!

Мак-Си   14.11.2015 20:36   Заявить о нарушении
Да, я тоже так решила... у всего этого ОГРОМНЫЙ ПЛЮС я стала писать...

Ирина Даржина   14.11.2015 20:40   Заявить о нарушении