Кто ты?

Мы в лабиринте пламенных открытий.
Я за тобой неистово бегу.
Ты - я, участник жизненных событий,
Но вот догнать тебя я не могу.

Я никогда глаза не закрываю,
Чтобы успеть поймать тебя во тьме.
Я падаю. И тут же поднимаю,
Пока ты не возобладал во мне.

Ты память. Или нет. Твой громкий голос
Звучит уверенно и разбивает тьму.
Когда ты - я, наигранна веселость.
Кто ты? Это не ясно самому.


Рецензии