Страна иллюзий

Мне  нечего  сказать,
Когда  слова  устали
И  оправданий  новых
Я  больше  не  ищу

Я просто  промолчу,
Не  затуманю  взор твой
И в  сторону  твою
Я больше  не  смотрю

Мне  нечего  сказать,
В  стране  пустых  иллюзий
Там  проще  потерять,
Чем  истину  найти

Я буду  вспоминать,
Как  голосом  простудным
Ты  что - то  говорил,
Наверно, о  любви....


Рецензии