Согрей мне душу

В окошко видно луны краюшку,
На землю льётся холодный свет.
Налей мне чаю в большую кружку,
Укутай ноги в цветастый плед.
Согрей мне душу своим дыханьем,
Коснись губами озябших рук,
Оттает сердце, что стало камнем
И ты услышишь робкий стук.
Сегодня сыро. Беснуясь ветер
Листву швыряет, рвёт провода.
Как мне тоскливо, но в мире этом,
Такие дни ведь, не навсегда?

Согрей чайку... Большую кружку.
Укутай ноги в цветастый плед.


Рецензии