Я хочу той реальности, в которой мы с тобой вдвоем

Я хочу той реальности, в которой мы с тобой вдвоем.
Я хочу той реальности, в которой нам хорошо.
Я хочу того неба, под котором мы есть.
И того дома, где приятно вместе сидеть.

Я так верю в чудо, и сама странновата,
Только знаешь бывают минуты,
Когда я желанное мной получала.
Я хочу новый год или день рожденье,
Чтоб подарком мне стало, то, что я загадала.

Не квартиру и шубу,
Знаешь, это слишком реально.
А тепло твоих рук, и в нем согреваться.
И минуты рядом и общие цели.
Знаешь, я так сильно во все это верю...

13.11.15


Рецензии