оптимизированный писсимист

 Жизнь состоит из упущенных возможностей
 И реализованных неудач
 Но если сильно не вдумываться,
 То вообщем ничего страшного.

  Есть твои желания
  Есть твои возможности
  Время покаяния
  Время наказания.


Рецензии