Твой космос

Покинь свою материю. Отбрось дыхание.
Среди картонных стен спусти свою судьбу.
Ты долго ждал тот знак, простого понимания,
Держа руками лоб, надкусывал губу.

Оставь же сей час пик. Освободи движения,
Здесь в тучном страхе поз, чтоб не словить под дых.
Уверен, что теперь ты вырвешь достижение,
Оставив позади желания других.

Сорви во мраке звезд всю бесконечность красок,
Так честен, никогда, ты не был сам с собой.
Ты у картонных стен оставил всю грязь масок.
Твой космос долго был бессмысленной борьбой.

14.11.2015 г.


Рецензии