Ты знаешь, все стало таким безразличным...

Ты знаешь, все стало таким безразличным,
Скучным и вялотекущим.
Ты знаешь, я старше стала
За последние несколько дней,
Ты знаешь, и мама счастлива теперь.

Ну как ты там, ведь я тебя почти не знаю.
Лицо из памяти стирается совсем.
Я часто тебя вспоминаю,
Мне не хватает тебя здесь, поверь.

Я так завидовала раньше девчонкам,
Когда их папа встречал,
Я на тебя обижалась,
Что мне не помогал.

Я такая, папа,
Ты знаешь,
Я похожа так на тебя.
И когда ругалась мама
Я в душе защищала тебя.

Прости меня папа,
Что решила, что судить тебя могу.
И спасибо, папа.
Я тебя очень люблю.

11.11.15


Рецензии