Когда закончатся чувства...

Когда закончатся чувства,
И кажется не чувствуешь ничего совсем.
Тогда молча спрячься от всех.
Побудь один.
Значит время такое у тебя сейчас.
Значит надо что-то решить.
Значит ты решаешь как дальше жить.
Значит в чем-то запутался совсем.
Просто будь. Просто дыши.
В легкие больше воздуха
И не спеши.
Просто слушай себя,
Ведь давно внутри не ты, а чьи-то голоса:
Это может мама, которая кричала нельзя,
Или папа, что равнодушно смотрел,
И коллеги и бос, и друзья.
Что ты слышишь сейчас?
Посиди в тишине,
Обязательно голос твой прорвется к тебе.

11.11.15


Рецензии