Держись
Держись !
Не раскрывайся окончательно !
Раскрытое всегда не интересно .
Обманешься , обманешься,погибнешь !
Ты бабочка не подлетай к огню.
Ты девочка не знавшая улыбок ,
Ты птица , только крыльев не видать .
Ты просто стала чей-то на века ошибкой .
И не благословила тебя мать .
Свидетельство о публикации №115111409258