059. Дурацкие вопросы

Париж, Париж- опять в крови и горе...
И нелюди гуляют рядом напросторе,
И самолёты падают опять...
В очередной раз  СМИ
всё обьяснил:
«Пока на свете есть Игил
не будет никому покоя...»
Ну, наконец-то, я спокоен,
Я вроде понял, не дурак,
Но, как же так...???
Задумайтесь...!
Земля погрязла Вся в крови и грязи.
Есть тысячи которые « из грязи в князи.»
И сотни тысячь готовые воскликнуть...Хайль.
Не меньше тех, готовых всех взорвать,
Чтоб девственниц в раю урвать.
А сколько их под видом беженцев
На всей планете?
Не спрашивай... За это кто в ответе...?!
Ну, что, Создатель,
Ты этого хотел... нас сотворив?!
Ответа нет...
Возможно, Ты увлёкся
Созданием других планет?
Ну, скажем, более прекрасных...!?
Ой, извини, я оторвал Тебя от дел...
Дурацкими вопросами я всех достал,
Я всем уж надоел...


Рецензии