Ты привыкла скрывать за макияжем лицо...

Ты привыкла скрывать за макияжем лицо,
Ты привыкла скрываться за масками,
Ты привыкла, ты знаешь,
Большая уже давно,
Ты просто маленькою себе казалось.

Не открыв лица, не узнают тебя.
Не открыв душу, не найдет никогда
Тот, кто больше всего нужен.

Знаешь, ты ошибалась, малышка,
Но так дальше, это уже слишком.
Слишком, хватит, бери и иди.
Что твое забирай на своем пути.

Хочешь шить или книги писать,
То шей и пиши,
У тебя не будет другой жизни, увы.

Завтра не наступит уже никогда,
Ведь утром встаешь сегодня всегда.
Новый день, как новая жизнь,
В ней можно все сегодня изменить.

Можно всё, и не слушай уже никого,
Слишком долго ты слушала тех,
От кого теперь болят уши,
Слишком долго любила не тех,
Слишком долго, слишком совсем.

Забегая вперед, я тебе скажу,
Все, что хочешь уже очень близко,
Но, когда я тебе снова все подарю,
Не спасуй и не струсь,
Когда счастье так близко.

11.11.15


Рецензии