Теракт в Париже

Париж, Париж! Опять скорбишь,
За стадион и за бистро?
Шарли Абдо,  ты что молчишь?
Или тебе уже слабо?

Скорблю и я, месьё, мадам
И соболезную я вам,
Что есть у вас Шарли-маразм,
Жестоко-грязный балаган.

Проснись о славный Д, Артаньян
Скажи французам по слогам
Как им исправить свой изъян:
-Шарли в дерьмо, рисунки в хлам!


Рецензии