Всё остальное лишь сценарий жизни...

Не думаю , что наступило время
Мне подвести итоги в этой жизни
Ни в сердце ни в душе нет укоризны ,
Судьбою проросли слова и мысли

Осталась тишина и многоточье ,
Осталась доброта и вера в вечность ,
А жизнь, она лихачит быстротечно
Года не удержать , часы проходят..

Дни ударяют переменным током ,
Сменяя боль на радость , смех на слёзы
Поверьте на слово , у всех одно и тоже
Не вижу исключений в этом списке ..

Есть просто души, крепкие как кремень,
А есть такие , кто был ветром сломлен
Всё остальное лишь сценарий жизни ,
Который каждый день мы пишем сами ....


Рецензии