Вожди
Другие появляются.
От жира они бесятся.
И в роскоши купаются.
А люди плохо жили.
Так плохо и живут.
Вожди им очень складно.
Народам умно врут.
Поют они прекрасно.
Всё будет, но потом.
А сами окружили.
Себя сплошным ворьём.
Империи распались.
Подумать от чего.
Да их разворовали.
Свои стащили всё.
В России, тоже было.
И много-много раз.
А всё свели к политике.
Марксизм, рабочий класс.
И классс весь развалился.
Опять от воровства.
Союз какая сила.
Империя была.
И лопнул очень быстро.
Большой такой пузырь.
Всё быстро растощили.
Помощьник Н.А.Т.О. был.
Раз просят, как откажешь.
Нельзя не помогать.
В васссалы лезут сами.
Грешно их не принять.
Когда Союз распался.
То многие впряглись.
Под Н.А.Т.О. расстелились.
За сказкой подались.
Теперь уже наврятли.
Свободу обретут.
Должок у всех большущий.
И нету, чем вернуть.
Вождям им всем неплохо.
Живётся хорошо.
А вот другим народам.
Им всем, не повезло.
Их Н.А.Т.О. не отпустит.
Там умные вожди.
А те кто в сказки верит.
Сплошные дураки.
14. 11. 2015 год.-----19:48.
Свидетельство о публикации №115111409220