Я каждый миг...
Ты прикрывал меня в пути.
И принимая боль с лихвою,
Всегда на шаг, шёл впереди.
Кудрявой, озорной девчонке,
Ты с детства слёзы вытирал.
Тихонечко стоял в сторонке,
Когда мальчишка провожал.
Ты заслонял меня крылами,
От жёстких взглядов и речей.
И сердце полнил чудесами,
В церквях от плачущих свечей.
О..сколько сделано ошибок!
В страстях земного бытия.
Я каждый миг шепчу..спасибо,
За всё, что принял на себя.
Свидетельство о публикации №115111409215