Яблочный телефон...
Это зарядка!
Спустя год,
На пол дня хватает без подзарядки!
Пару падений —
И погнут ваш корпус!
А частые нажатия механических кнопок,
За год приведут устройство в негодность!
А если ты бампер оденешь,
То пылью разъёмы сломаешь!
Да, он не зависает,
Но если зависнет, зависнет с концами!
Свидетельство о публикации №115111400921