не судите, да не судимы!
не сужу сиречь не судим!
но бывает необходимо
погулять с душой на один,
рассмотреть царапины-шрамы
да пощупать каждый отек...
вот с последней семейная драма,
вот с работы влепил царек.
это медики титурамом...
ох, врачиха, ну, хороша!
повезло, что отделался шрамом,
хорошо еще дышит душа!
это молодости ошибки -
познакомился с Абдуллой,
благо я увлекаюсь не шибко,
а кому-то сидеть с иглой.
ты смотри, вот две академки,
курсовик, наконец, диплом...
аспирантка, ее коленки,
персоналка, с квартирой облом.
ох, душа, ты моя душенка,
как исписанный чей-то дневник
и фиксирует жизнь девчонка
простодушная, напрямик...
ты зачем все так принимаешь,
сразу вешаешь на себя,
пишешь или запоминаешь
пусть правдиво, пускай любя...
не судите, да не судимы!
не сужу сиречь не судим!
но порою необходимо
в душу глянуть один на один.
и присесть и смотреть немея,
и молчать, и в тиши читать...
просто все рассказать не смея ,
не умея пересказать...
Свидетельство о публикации №115111409190