мое небо

Мой ветер-моя печаль.
Моё небо-открытое пламя.
Брошу в его буйный костёр
Все обрывки,что есть между нами.
Встречь мне впредь не искать,
Обреченным взглядом не видеть.
Достаточно мне всего на всего знать,
Что друг друга нам не обидеть.


Рецензии