Ты в меня влюблена?

Ты в меня влюблена? Мои глаза в твоих глазах? 
В них океанская глубина и небесная голубизна.
Мои карие глаза: это зеркало души или разума?
Они как у кошек: хитры, доверчивы и ласковы.


Рецензии