Что же так меня тревожит?

Листья отгоревшие у дома…
Седина на высохшей траве…
Эта грусть осенняя знакома,
И душе моей, и голове.

Тишина над стынущей землёю…
Где-то глухо лает чей-то пёс...
И туман клубится над рекою
Прикрывая наготу берёз.

Всё проходит и весна, и лето,
Осень вскоре сменится зимой…
Все кусты и деревца раздеты
И зовёт печь русская, домой.

Что же моё сердце так тревожет?!
Почему в душе моей печаль?
Каждый год мои болезни множит...
И ушедшей молодости жаль.


Рецензии
Мне совсем не жаль прошедшей жизни
И о юности я не грущу совсем.
Иисус привил вкус к новой жизни,
Прямо в Небо распахнул мне дверь!

Валентина Объедкова Кузина   17.11.2015 20:47     Заявить о нарушении