Вокруг война

Тут вокруг война,
Умираю я,
Видя труп своего друга.
Впереди враги,
Бегут пригнувшись, в атаку.
Мне уже не жить,
Ранение в живот,
Слишком сильная, потеря крови.
Срываю чеку, тихо мирно жду,
Когда подбегут поближе.
Скоро умру я,
Но заберу и их,
Тут вокруг война,
И умирают невинные люди,
Так ради конца,
И умру я, что бы закончить эту войну.


Рецензии