Куда закинешь ты судьба

Куда закинешь ты судьба
Мою печаль
Так было холодно в груди
И было жаль
Лет одиноких не моих
Что все ушли
Растаяв звездной суетой
Вон там вдали

    ПРИПЕВ:
Прошли все дни
Что удержать
Я не сумел
В душе огни
Душа ждала
А ветер пел


И вновь один среди зеркал
Чего то ждал
Беда ходила все за мной
А я искал
Все то что где то там опять
Случится вновь
Она придет и вновь уйдет
Моя любовь

    ПРИПЕВ:


И если все то я пойду
И там в аду
Я к этой истине своей
Опять приду
Опять взорвутся небеса
Вон той зарей
Я так люблю твои глаза
Но не с тобой

    ПРИПЕВ:


Рецензии