Правильные мысли

Правильные мысли.         14.11.2015

Я каждый день, себя меняю,
Осознаю, где не права.
Я очищаю, свои грани,
Мешает часто голова.

Она шаблоны выдаёт,
Уводит в сторону, от правды.
Мешает обрести полёт,
Мне быть увереннее надо.

С собой, быть  честной, слушать сердце,
Открыть глаза и мир принять.
Людей  любить, питая нежность,
Дарить красивые слова.

Всё, не случайно, всё от Бога,
Нам надо сверху посмотреть.
Чтобы найти, свою дорогу
И сделать главное успеть.

Вид сверху, даст увидеть мудрость
Даст ощущения любви.
Ты сможешь видеть, ложь и глупость,
Понять, себя, свои мечты.

Такой подход, вернёт покой,
Вернёт полёт и вдохновение.
Был человек вчера такой,
Теперь он, благость всюду сеет.

Мне интересно на пути,
Мне интересно разбираться.
Готова дальше, я идти
И новой жизнью наслаждаться.

Копить, в себе, большую мудрость,
Советы Неба получать.
Я принимаю, свою участь,
Я научилась различать.

Где правда, где коварство, ложь,
Где теплота, величие жизни.
Мне помогает, Свет и Бог,
Приходят правильные мысли.


 


Рецензии
ВАлюша,Молодец!
Очень хорошо!
Счастья тебе и Любви!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   16.11.2015 04:10     Заявить о нарушении