Стараюсь каждый миг любить...
Вы со своею разберитесь.
Нет тайны, я её люблю,
Вам что от этого? Не злитесь!
Вы разберитесь со своей,
Моя и так мне интересна.
Пораньше быть бы, в ней, умней,
Другой она была бы, честно.
Я счастлив! Бога что гневить,
Он дал мне лет пожить немало.
Стараюсь каждый миг любить,
Чтоб меня старость не достала.
Свидетельство о публикации №115111409101