Все на зарядку

Нам этим утром для общей закалки
 к месту придутся и стулья и палки,
Вытянуть ноги,  носки на себя,
( вот мы вспотели, себя не щадя!)
Руки подняли,  летим выше  всех,
 только бы не было лишних помех.
Вправо и  влево  мы крутим телами, 
ну, покрутите - ка вы  вместе с нами...
Прямо, назад, и вперёд, и опять,
Двигай телами, не смейте стоять...
И полетели, всё дальше и выше,
птицей поднимемся мы выше  крыши...


Рецензии