Есенинская Россия
Сразу русской душой веет.
И,закрыв глаза,вижу я
бескрайние нивы и леса
Васильки и ромашки в ряд
на меня с тревогой глядят
Я смотрю на них и дивлюсь:
"Вот она,уходящая РУСЬ?"
Промчались ухарской тройкой года,
но нам ведь горе-не беда!
И не смейте хоронить,господа.
Не сгинет РУСЬ никогда.
Пусть бесшабашна, криклива иногда,
Зато поэтами РОССИЯ сильна!
ЗДЕСЬ РУССКОЙ ТОСКОЮ ВЕЕТ!
И ДУША КАК У ЕСЕНИНА СЕРГЕЯ!
14 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115111400908
Посмотрите http://www.stihi.ru/2015/10/06/2868
С уважением,
Валерий Русаловский 04.02.2017 18:11 Заявить о нарушении